【食記】中原夜市燒鳥串燒,特別但不推

中原夜市附近雖然滷味非常多,但是像燒鳥這樣的店倒是很少,
其實他和滷味也差不多,都是在外面拿好食材,只是他用燒烤的方式烹煮,

接下來要講一下關於正反兩極的燒鳥了。



























▲燒鳥的價位的確比一般滷味來的貴




▲但是他有免費的飯可以一直裝,這點又贏了














▲魚下巴特寫,不錯吃但沒什麼肉


他的爭議點在於很多時候會把食材烤焦,不如美食節目所說的那般美好,吃多會膩,不過附近沒什麼能抗衡的燒烤店,所以客人常常絡繹不絕..
他在店內改裝前設計其實不太好,有些地方光線明顯太暗,曾經去吃2次 結果都被安排到同一個冷氣出風口下(默


▼啊..大嬸不好意思,我拍個景(ノ^_^)ノ,現在店內改裝後明顯變亮了



結論:
如果第一次到中原夜市想吃點燒烤,可以來燒鳥吃,但如果是中原大學在地學生,就不推常吃了。
  • 他有個最大敗筆是店內沒有免費的飲料或水,飲料和酒都是要錢的,這在中原夜市附近店家大多配有免費紅茶和冬瓜茶的消費市場來說,是很糟的。

還記得第一次我朋友Wade帶我去吃的時候提醒過我:來這裡吃記得先在外面買飲料! 不然會渴死! 

還真有那麼一番道理啊~



燒鳥串燒
  • 營業時間:17:30–02:30
  • 地址:桃園市中壢區三和二街14號

本業是資訊,擅長Presentation,卻常常被別人當成業務,
喜歡攝影的美、設計的簡約、排版的藝術寫作的習慣
於是寫了部落格,因為可以實現不同領域的興趣,
順道記錄不同時期的想法與經歷

聯絡方式 Contact Email :  t5957810@gmail.com

Next
Previous
Click here for Comments

0 意見:

有任何問題歡迎留言!